您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100045/2018-00750 分类:  
发文机关: 市地震局 发文日期: 2018-06-27 17:31
名称: 永州市地震局督查冷水滩区防震减灾半年工作
文号 :    
永州市地震局督查冷水滩区防震减灾半年工作
2018-06-27 17:31           来源: 【字体:   打印


  今年是市政府执行力提升年,根据执行力提升年考核要求和年初永州市地震系统工作会议的工作部署,为了推进我市防震减灾各项工作,市地震局定于六月下旬开始对各县区防震减灾半年工作进行督查,借此了解县区工作推进的具体情况和工作难点。
  6月22日上午,永州市地震局张泉局长带队,刘文军副局长及地震监测防御科一行三人先后来到冷水滩区科经信委进行工作督查。
  冷水滩区科经信委陶晓琳副主任做了专题汇报,上半年冷水滩区利用“三下乡”活动、“科技活动周”时间点,并与我市机关幼儿园合作,积极开展地震科普宣传,同时已经对全区各新建学校进行了调研,初步了解是否符合创建条件,也对区内社区也做了摸排,有几个社区积极性较高,农村民居地震安全示范点也已基本确定,正在进行前期联系;科经信委冯吉宝主任作了补充,上半年各项地震工作有条不紊进行,各项创建工作的前期工作都较好完成,下半年将努力抓好工作落实,早日完成年初地震系统会的各项任务。
张泉局长总结,今年时间过半,任务也已过半,冷水滩区作为永州市首府所在地,三项示范创建工作需要做到带头引领,希望冷水滩区地震办将区防震减灾工作抓好落实,十月份以前顺利完成年初地震系统工作会议的任务。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市地震局   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路2号 湘公网安备 43110302000125号

永州市地震局版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8331526    技术支持:开普云 网站地图